Perro Mochilero

La protección de tus datos personales es muy importante para PERRO MOCHILERO S.A.S. DE C.V. (en lo sucesivo “PM”), razón por la cual ponemos a tu disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD (en lo sucesivo el “Aviso”), con el fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”).

1. ¿Qué tipo de datos personales nos compartes?

Como usuario del sitio web “https://perromochilero.mx” y/o de WhatsApp

Te solicitaremos información personal a través de nuestros formularios para contactarnos contigo bajo tu solicitud o en respuesta a tu mensaje enviado a través de los mismos y/o derivado de una reservación realizada. Los datos que solicitamos son:

    1. Nombre completo
    2. Correo electrónico
    3. Número telefónico
    4. Domicilio
    5. RFC (si contratas un servicio)
    6. Identificación oficial (si contratas un servicio)
    7. Fecha de nacimiento (si contratas un servicio)
    8. Contacto de emergencia (si contratas un servicio)
    9. Datos de la tarjeta bancaria (si es tu forma de pago)
    10. Mensaje enviado al proveedor
    11. Información de tu Perro
    12. Entre otros que pueden ser necesarios en virtud de los servicios adquiridos a través del sitio web y/o WhatsApp.

2. ¿Para qué usamos tus datos personales?

Como usuario del sitio web “https://perromochilero.mx

Al llenar un formulario de contacto o solicitud de atención y/o servicio en nuestro sitio web, te pedimos tu información personal con las siguientes finalidades:

    1. Nombre.- Es información obligatoria, ya que deseamos atenderte con respeto y profesionalismo, así como, contactarte utilizando tu nombre, en lugar de usar un saludo dirigido a tu correo electrónico.
    2. Correo electrónico.- Es la manera más rápida y privada en la que podemos contactarte, dándote la confianza de no compartir datos sensibles en el primer contacto con “PM” y que el procedimiento se lleve a cabo a tu ritmo.
    3. Número telefónico.- No es información obligatoria, sin embargo, es útil para dar seguimiento cuando no recibimos una respuesta vía correo electrónico.
    4. Domicilio.- Se solicitará solo en caso de contratar un servicio y solicites comprobante fiscal.
    5. RFC.- Se solicitará solo en caso de contratar un servicio para poder generar tu póliza de seguro de viajero y también en caso de que solicites un comprobante fiscal.
    6. Identificación Oficial.- Se solicitará solo en caso de contratar un servicio.
    7. Fecha de nacimiento.- Se solicitará solo en caso de contratar un servicio, la cual servirá para generar tu póliza de seguro de viajero.
    8. Contacto de emergencia.- Se solicitará solo en caso de contratar un servicio, el cual será importante para el staff en caso de alguna emergencia durante la prestación del servicio contratado.
    9. Datos de la Tarjeta Bancaria.- En caso de contratar un servicio y la forma de pago elegida por el Usuario es pago con tarjeta de crédito en el punto de venta o en internet, se solicitará información de la tarjeta bancaria de crédito o débito, así como los datos del Titular con la que se pretenda hacer el pago.
    10. Mensaje enviado al Proveedor.- Es un texto que requerimos obligatoriamente, porque nos es importante saber tus necesidades y cómo podemos brindarte un mejor servicio.
    11. Datos de tu Perro.- Es información importante durante el primer contacto, la cual servirá para darte mejores recomendaciones del mejor servicio para tus necesidades. En caso de contratar un servicio esta información será importante para poder emitir la membresía de seguro para tu mascota durante el servicio contratado.

Como usuario de alguno de nuestros servicios:

“PM” recaba y usa tus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades primarias: (i) proveer los servicios y productos requeridos por usted; (ii) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el Usuario; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los Usuarios. Asimismo serán utilizados para las siguientes finalidades secundarias: (i) evaluar la calidad del servicio; (ii) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; y (iii) enviarle ofertas, promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos y servicios.

3. ¿Cómo usamos tus datos personales?

Tus datos personales son utilizados de forma estrictamente confidencial. De tal forma que el acceso está restringido únicamente al personal que labora para “PM”. Los datos proporcionados son utilizados únicamente para prestar los servicios antes señalados en el punto número 2 de este “Aviso”.

4. ¿Por qué compartimos tu información y para qué fines?

Como usuario del sitio web “https://perromochilero.mx” y/o “WhatsApp”

1. Ponernos en contacto contigo para resolver tus dudas y/o dar seguimiento a los servicios solicitados.

2. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el Usuario.

3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los Usuarios.

4. Ponernos en contacto vía correo electrónico para dar aviso sobre posibles ofertas y/o promociones, así como dar a conocer nueva información publicada en nuestro sitio web.

Estamos comprometidos a ofrecer un servicio profesional, integral y de calidad. Sin embargo, bajo tu solicitud, podremos dar de baja tu correo electrónico de cualquiera de nuestros avisos, al seguir los pasos del punto 7 u 8 de este “Aviso”.

La información sobre tus datos de navegación, como dirección IP, navegador, dispositivo, interacciones con nuestro contenido en “https://perromochilero.mx”, así como otra información de comportamiento de usuario del sitio web, es compartida con Google Analytics y otros servicios de Google LLC, con el fin de recabar estadísticas del sitio, contenidos y comportamiento general de los usuarios para mejorar nuestros servicios de acuerdo a las preferencias de los usuarios en general.

Para mayor información sobre la política de privacidad de Google, visita el sitio oficial de “Políticas y Condiciones de Google“: (https://policies.google.com/privacy)

Como usuario de alguno de nuestros servicios:

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales, solicitándolo mediante correo electrónico a info@perromochilero.mx 

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales solicitándolo mediante correo electrónico a info@perromochilero.mx

5. Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías.

Te informamos que “PM” utiliza en su sitio de internet cookies y/o web beacons, a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear tu comportamiento como usuario de nuestra página web. De esta manera, la información recabada de tu navegación, así como la de otros usuarios, nos permite saber qué páginas dentro de nuestro sitio web son más atractivas, de qué país, estado y municipio provienen la mayor parte de nuestros usuarios, el idioma que prefieren, el tiempo que tomaron para explorar nuestro sitio, entre otros. Lo más importante es que estos datos nos sirven para garantizar el correcto funcionamiento del sitio web “https://perromochilero.mx”, así como, ofrecer contenidos interesantes y relevantes para los usuarios.

Adicionalmente, te informamos que puedes deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación establecido por tu navegador de internet.

6. ¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tu información personal?

Puedes limitar el uso y divulgación de tu información personal a través de los siguientes medios:

1. Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@perromochilero.mx

2. Adicionalmente, te informamos que puedes deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido por tu navegador de internet.

7. ¿Cómo puedes ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante “PM”?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán efectuarse a través de un correo electrónico enviado a info@perromochilero.mx, Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) nombre completo, (ii) correo electrónico, y (iii) teléfono de contacto.

Los plazos para atender su solicitud es de 10 días hábiles a partir de recibida la solicitud.

8. ¿Cómo puedo revocar mi consentimiento al tratamiento de mis datos personales?

En caso de que desees revocar la autorización proporcionadas a “PM”, respecto al tratamiento de tus datos personales, deberás mandar un correo electrónico enviado a info@perromochilero.mx.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: (i) nombre completo, (ii) correo electrónico, y (iii) teléfono de contacto.

Los plazos para atender su solicitud es de 10 días a partir de recibida.
Dicha revocación, es aplicable únicamente para aquellas finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la contratación de los servicios prestados por “PM”.

9. Transmisión de Datos.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con firmas de abogados, prestadores de servicios de peritajes, prestadores de servicios de traducciones, agencias de publicidad, y aquellas empresas con giro similar o relacionado al giro de “PM”, para los mismos fines principales y secundarios previstos en el presente aviso de privacidad.

Si usted hace uso de la página https://perromochilero.mx y/o whatsapp sin que manifieste su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

10. Cambios al “Aviso”.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento o centro de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento o centro de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.perromochilero.mx sección aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 

11. ¿Cómo contactarnos?

Si tienes alguna duda sobre el presente “Aviso”, puedes dirigirla a:

Así mismo, ponemos a tu entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

12. Actualizaciones del “Aviso”.

Última revisión: 18 de julio de 2023.

La persona a cargo del manejo de datos personales de PERRO MOCHILERO, S.A.S. DE C.V., es: Alejandra Escobar. Domicilio: Recreo número 60, Colonia Actipan, Benito Juarez, Ciudad de México.

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda
    Escanea el código