La protección de tus datos personales es muy importante para PERRO MOCHILERO S.A.S. DE C.V. (en lo sucesivo “PM”), razón por la cual ponemos a tu disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD (en lo sucesivo “Aviso”), con el fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”).

1. ¿Qué tipo de datos personales nos compartes?

Como usuario del sitio web “https://perromochilero.mx

Te solicitaremos información personal a través de nuestros formularios para contactarnos contigo bajo tu solicitud o en respuesta a tu mensaje enviado a través de los mismos. Los datos que solicitamos son:

    1. Nombre completo
    2. Correo electrónico
    3. Número telefónico
    4. Domicilio
    5. RFC (si contratas un servicio)
    6. Identificación oficial (si contratas un servicio)
    7. Datos de la tarjeta bancaria (si es tu forma de pago)
    8. Mensaje enviado al proveedor
    9. Entre otros que pueden ser necesarios en virtud de los servicios adquiridos a través del sitio web.

2. ¿Para qué usamos tus datos personales?

Como usuario del sitio web “https://perromochilero.mx

Al llenar un formulario de contacto o solicitud de atención y/o servicio en nuestro sitio web, te pedimos tu información personal con las siguientes finalidades:

    1. Nombre.- Es información obligatoria, ya que deseamos atenderte con respeto y profesionalismo, así como, contactarte utilizando tu nombre, en lugar de usar un saludo dirigido a tu correo electrónico.
    2. Correo electrónico.- Es la manera más rápida y privada en la que podemos contactarte, dándote la confianza de no compartir datos sensibles en el primer contacto con “PM” y que el procedimiento se lleve a cabo a tu ritmo.
    3. Número telefónico.- No es información obligatoria, sin embargo, es útil para dar seguimiento cuando no recibimos una respuesta vía correo electrónico.
    4. Domicilio.- Se solicitará solo en caso de contratar un servicio y requieras un comprobante fiscal.
    5. RFC.- Se solicitará solo en caso de contratar un servicio y requieras un comprobante fiscal.
    6. Identificación Oficial.- Se solicitará solo en caso de contratar un servicio
    7. Datos de la Tarjeta Bancaria.- En caso de contratar un servicio y la forma de pago elegida por el Usuario sea pago con tarjeta de crédito en el punto de venta o en internet, se solicitará información de la tarjeta bancaria de crédito o débito, así como los datos del Titular con la que se pretenda hacer el pago.
    8. Mensaje enviado al Proveedor.- Es un texto que requerimos obligatoriamente, porque nos es importante saber tus necesidades y cómo podemos brindarte un mejor servicio.

Como usuario de alguno de nuestros servicios:

“PM” recaba y usa tus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades primarias: (i) proveer los servicios y productos requeridos por ti; (ii) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el Usuario; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los Usuarios. Asimismo serán utilizados para las siguientes finalidades secundarias: (i) evaluar la calidad del servicio; (ii) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; y (iii) enviarle ofertas, promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos y servicios.

3. ¿Cómo usamos tus datos personales?

Tus datos personales son utilizados de forma estrictamente confidencial. De tal manera que el acceso está restringido únicamente al personal que labora para “PM”. Los datos proporcionados son utilizados únicamente para prestar los servicios antes señalados en el punto número 2 de este “Aviso”.

4. ¿Por qué compartimos tu información y para que fines?

Como usuario del sitio web “https://perromochilero.mx”

1. Ponernos en contacto contigo para resolver tus dudas y/o dar seguimiento a los servicios solicitados.

2. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el Usuario.

3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los Usuarios.

4. Ponernos en contacto vía correo electrónico para dar aviso sobre posibles ofertas y/o promociones, así como dar a conocer nueva información publicada en nuestro sitio web.

Estamos comprometidos a ofrecer un servicio profesional, integral y de calidad. Sin embargo, bajo tu solicitud, podremos dar de baja tu correo electrónico de cualquiera de nuestros avisos, al seguir los pasos del punto 7 u 8 de este “Aviso”.


La información sobre tus datos de navegación, como dirección IP, navegador, dispositivo, interacciones con nuestro contenido en “https://perromochilero.mx”, así como otra información de comportamiento de usuario del sitio web, es compartida con Google Analytics y otros servicios de Google LLC, con el fin de recabar estadísticas del sitio, contenidos y comportamiento general de los usuarios para mejorar nuestros servicios de acuerdo a las preferencias de los usuarios en general.


Para mayor información sobre la política de privacidad de Google, visita el sitio oficial de “Políticas y Condiciones de Google“: (https://policies.google.com/privacy)

Como usuario de alguno de nuestros servicios:

Tú puedes dejar de recibir mensajes promocionales, solicitándolo mediante correo electrónico a info@perromochilero.mx  

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales solicitándolo mediante correo electrónico a info@perromochilero.mx

5. Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías.

Te informamos que “PM” utiliza en su sitio de internet cookies y/o web beacons, a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear tu comportamiento como usuario de nuestra página web. De esta manera, la información recabada de tu navegación, así como la de otros usuarios, nos permite saber qué páginas dentro de nuestro sitio web son más atractivas, de qué país, estado y municipio provienen la mayor parte de nuestros usuarios, el idioma que prefieren, el tiempo que tomaron para explorar nuestro sitio, entre otros. Lo más importante es que estos datos nos sirven para garantizar el correcto funcionamiento del sitio web “https://perromochilero.mx”, así como, ofrecer contenidos interesantes y relevantes para los usuarios.


Adicionalmente, te informamos que puedes deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación establecido por tu navegador de internet.

6. ¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tu información personal?

Puedes limitar el uso y divulgación de tu información personal a través de los siguientes medios:

1. Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@perromochilero.mx

2. Siguiendo el procedimiento establecido por tu navegador de internet (Chrome, Firefox, Safari, etc.) para la desactivación de estos mecanismos.

7. ¿Cómo puedes ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante “PM”?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán efectuarse a través de un correo electrónico enviado a info@perromochilero.mx, Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) nombre completo, (ii) correo electrónico, y (iii) teléfono de contacto.

El plazo para atender tu solicitud es de 10 días a partir de recibida.

8. ¿Cómo puedo revocar mi consentimiento al tratamiento de mis datos personales?

En caso de que desees revocar la autorización proporcionada a “PM”, respecto al tratamiento de tus datos personales, deberás mandar un correo electrónico a info@perromochilero.mx

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: (i) nombre completo, (ii) correo electrónico, y (iii) teléfono de contacto.

El plazo para atender tu solicitud es de 10 días a partir de recibida.

Dicha revocación, es aplicable únicamente para aquellas finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la contratación de los servicios prestados por “PM”.

9. Transmisión de Datos.

Tus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, tu información puede ser compartida con firmas de abogados, prestadores de servicios de peritajes, prestadores de servicios de traducciones, agencias de publicidad, y aquellas empresas con giro similar o relacionado al giro de “PM”, para los mismos fines principales y secundarios previstos en el presente aviso de privacidad.

Si tú haces uso de la página https://www.perromochilero.mx sin manifestar tu oposición para que tus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

10. Cambios al “Aviso”.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento o centro de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento o centro de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet https://www.perromochilero.mx sección aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos hayas proporcionado. 

11. ¿Cómo contactarnos?

Si tienes alguna duda sobre el presente “Aviso”, puedes dirigirla a:

Así mismo, ponemos a tu entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

11. Actualizaciones del “Aviso”.

Última revisión: 8 de agosto de 2019.


La persona a cargo del manejo de datos personales de PERRO MOCHILERO, S.A.S. DE C.V.,  es: Mara Escobar. Domicilio: Recreo número 60, Colonia Actipan, Benito Juarez, Ciudad de México.

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda